LG G8 leaked renders show notched display, dual rear cameras

LG G8 लीक रेंडरर्स डिवाइस को स्लेट ग्रे कलर ऑप्शन में शोकेस करता है और डिवाइस पुराने रेंडर से भी मेल खाता है, जो कि डिवाइस को ग्लॉसी डीप ब्लू कलर ऑप्शन में शोकेस करता है। LG MWC 2019 के दौरान 24 फरवरी को एक इवेंट आयोजित करेगा, जहाँ इसके नए फ्लैगशिप LG G8 को लॉन्च करने की उम्मीद है। अब, नए प्रेस रेंडर XDA डेवलपर्स के ऑनलाइन शिष्टाचार के रूप में सामने आए हैं, जो हमें आगामी फ्लैगशिप की तरह लग सकता है। विज्ञापन लीक किए गए रेंडर आगामी स्मार्टफोन के बारे में बहुत कुछ नहीं दिखाते हैं, सिवाय एक नोकदार डिस्प्ले, डुअल रियर कैमरा और फिंगरप्रिंट सेंसर की नियुक्ति के अलावा।

lg g8 leek rendarars divais ko slet gre kalar opshan mein shokes karata hai aur divais puraane rendar se bhee mel khaata hai, jo ki divais ko glosee deep bloo kalar opshan mein shokes karata hai. (chhavi: eksadeee devalapars)lg mwch 2019 ke dauraan 24 pharavaree ko ek ivent aayojit karega, jahaan isake nae phlaigaship lg g8 ko lonch karane kee ummeed hai. ab, nae pres rendar xd devalapars ke onalain shishtaachaar ke roop mein saamane aae hain, jo hamen aagaamee phlaigaship kee tarah lag sakata hai. vigyaapan leek kie gae rendar aagaamee smaartaphon ke baare mein bahut kuchh nahin dikhaate hain, sivaay ek nokadaar disple, dual riyar kaimara aur phingaraprint sensar kee niyukti ke alaava.

popular Posts
Get in Touch

Baraut Bajar, Handiya, Allahabad, Uttar Pradesh 221502

+91 8127711166

info@free-market-place.com

Contact Form